2006年11月18日

水産加工実習最終日(完成)

17日水産加工実習の最終日でした。
定置網実習で漁獲したサケの水煮缶詰をはじめ、裂きイカ、サンマ押し寿司、サケソフトスティックの4種類が完成しました。
お味もGooooooood!!
加工場に感謝しての掃除も実習の一環です。
青森県ふるさと食品研究センターの方々ご指導ありがとうございました。
kakouhin.jpgsake.jpgsanma.jpg
sakiika-tume.jpgsakiika.jpg
katazuke-1.jpgkatazuke-2.jpg
posted by わくりん at 09:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。