2006年11月15日

八戸の鍋の魚

ドンコ(エゾイソアイナメ)鍋の旬となりました。
肝と一緒にみそ仕立てにするとほっかほっかに気持ちも暖まります。
今朝の小中野魚市場にて
donko1115.jpg
posted by わくりん at 07:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 旬の風景(八戸周辺) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/27510770
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。