2006年11月18日

自然の恵み 海の幸

恵海だより第7号を発行しました。
ぜひ、ご覧下さい。
keikaidayori-7.pdf
posted by わくりん at 11:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 恵海だより | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

水産加工実習最終日(完成)

17日水産加工実習の最終日でした。
定置網実習で漁獲したサケの水煮缶詰をはじめ、裂きイカ、サンマ押し寿司、サケソフトスティックの4種類が完成しました。
お味もGooooooood!!
加工場に感謝しての掃除も実習の一環です。
青森県ふるさと食品研究センターの方々ご指導ありがとうございました。
kakouhin.jpgsake.jpgsanma.jpg
sakiika-tume.jpgsakiika.jpg
katazuke-1.jpgkatazuke-2.jpg
posted by わくりん at 09:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。